sunapse (sunapse) wrote,
sunapse
sunapse

  • Music:

О непопулярных фильмах и недооцененнёх маршрутах

Есть две кинокартины не обласканные жж-критиками на которые, в своё время, мне волею судьбы не удалось попасть, по независящим от меня обстоятельствам. Причём на оба сеанса я приходил, на один из них — ни однин, ни два раза))) но билеты покупал на другие, потому как приобретать их надо заранее ^^ Речь идёт о:


Впритык! Что можно ожидать от фильма с таким названием? А от Зака Галифианакиса? Там же ещё Дауни младший снимается! Мне очень понравилось всё и даже мне это кажется немного странным, потому как я понимаю к чему все придирались и тем не менее я посмотрел на одном дыхании :) Юмор, даже в тех местах где он шаблонный, не портит общей картины и мной принимался на ура! Картина очень последоватеьна и в ней совершенно нет мест с провалами, как часто случается. Здесь диалоги последовательно сменяют виды выбранного маршрута Америки, гармонично чередуются с саундтрэком. На балл оценку завысил, ибо нехер! 9/10 :)


Турист. Да... две попытки просмотра не увенчались успехом, но необычайно подогрели интерес перед просмотром в домашней обстановке. В данном случае о сценарии говорить не обязательно, поскольку он действительно ничем особым не примечателен. Я хотел посмотреть на Деппа и во-вторую очередь на Джоли. Посмотрел и остался доволен, причём Джоли очень хорошо вышла, и хоть в актёрской игре от неё давно ничего не жду, увиденным остался доволен. Плюс ко всему шедро показанные виды Италии не могли оставить меня равнодушным! Возможно подсознательно и здесь оценку на балл выше поставил, но не суть, 8/10!
Tags: кино
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments