sunapse (sunapse) wrote,
sunapse
sunapse

  • Music:

О непопулярных фильмах и недооцененнёх маршрутах

Есть две кинокартины не обласканные жж-критиками на которые, в своё время, мне волею судьбы не удалось попасть, по независящим от меня обстоятельствам. Причём на оба сеанса я приходил, на один из них — ни однин, ни два раза))) но билеты покупал на другие, потому как приобретать их надо заранее ^^ Речь идёт о:


Впритык! Что можно ожидать от фильма с таким названием? А от Зака Галифианакиса? Там же ещё Дауни младший снимается! Мне очень понравилось всё и даже мне это кажется немного странным, потому как я понимаю к чему все придирались и тем не менее я посмотрел на одном дыхании :) Юмор, даже в тех местах где он шаблонный, не портит общей картины и мной принимался на ура! Картина очень последоватеьна и в ней совершенно нет мест с провалами, как часто случается. Здесь диалоги последовательно сменяют виды выбранного маршрута Америки, гармонично чередуются с саундтрэком. На балл оценку завысил, ибо нехер! 9/10 :)


Турист. Да... две попытки просмотра не увенчались успехом, но необычайно подогрели интерес перед просмотром в домашней обстановке. В данном случае о сценарии говорить не обязательно, поскольку он действительно ничем особым не примечателен. Я хотел посмотреть на Деппа и во-вторую очередь на Джоли. Посмотрел и остался доволен, причём Джоли очень хорошо вышла, и хоть в актёрской игре от неё давно ничего не жду, увиденным остался доволен. Плюс ко всему шедро показанные виды Италии не могли оставить меня равнодушным! Возможно подсознательно и здесь оценку на балл выше поставил, но не суть, 8/10!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments